Si no llega a obtener los detalles que le hace falta por teléfono o al aprovechar chat, no dude en usar la ficha de comunicación en nuestra página web. El grupo de Apoyo ejerce una supervisión 24/7 y un técnico le contactará al cabo de una hora. No se olvide de que que cuanta más datos nos proporcione al llamarnos, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Todos los campos deben ser rellenados menos los marcados como opcionales.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Alphanumeric code
Entiendo que la información proporcionada por mí está sujeta a la Política de privacidad. Enviar

Detalles de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 157886
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con el sitio web? Usted tiene la opción de averiguar cualquier asunto en lo que se refiere al servidor aquí: www.properstatus.com